广州大学城GZ-DXC.com's Archiver

LWD 发表于 2006-7-5 20:56

骗人兼职又在各学校帖帖传单,大家小心提防,相互转告

<b>

</b>骗人兼职又在各学校帖帖传单,大家小心提防,相互转告


这个说要招打字员,抄写员,那些的,有不少同学被骗过的了

原地址:天河区沙河大街站二楼(康明医院对面,下车即到)

现地址:天河北路908号高科大厦B座23A05室。

电话:31696415

以丰厚条件吸引各位同学,收取高额介绍费,然后提供职位之事不了了之。

大家相互转告,以免上当,共同打击黑中介。

星星 发表于 2006-7-8 06:42

确有此事!!![em01][em01]

shazhen 发表于 2006-7-12 05:29

<P>我就上过当啦!那些人是光明正大地骗钱的!</P>

枫下客 发表于 2006-7-15 02:47

要money的大家都不要去[em01]

如影随风 发表于 2006-7-15 02:52

<P>查明事实,确有此事!!</P>

digar2004 发表于 2006-7-15 08:16

<P>多谢</P>

can5566 发表于 2006-7-16 21:51

[em08]我被骗了两次了,郁闷~~~两次都找不到地点,浪费我几十块车费[em08]

mnb3168888 发表于 2006-7-17 23:48

我去过那里看过,见到那地方真系很烂,看了一下就走人啦.千万不要上当.

搜罗广州 发表于 2006-7-19 05:06

难道各位同学不知道任何用人单位都不能收取任何费用的吗

无事牵挂 发表于 2006-7-21 01:39

<P>还好我没去~~</P>[em14]

沙漠之木 发表于 2006-7-24 09:08

[em05][em06]

sangopan 发表于 2006-7-27 19:56

怎么看不到的呢??

Voodoo 发表于 2006-8-20 00:25

有没有真的兼职?别老说写感受类的 东西[em05]

zl1268 发表于 2006-8-25 05:24

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>给大家真实的好的兼职,每校一人,不收任何费用:</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>本公司主要从事针对大学生市场的图书出版发行工作,因业务需要,在全国各高校长期招聘大学生兼职人员<FONT face="Times New Roman">,</FONT>工作内容是在校园里进行图书的营销宣传等活动。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">公司拟在新生开学之际销售一本对大学新生极具指导意义的热销书——<B normal">《大学新生</B><B normal"><FONT face="Times New Roman">----</FONT></B><B normal">赢在起跑线上》。</B>现急聘一批校园销售代理,诚邀有能力有热情的同学加入,个人团队均可报名,待遇优厚。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 14pt; mso-line-height-rule: exactly"><FONT face="Times New Roman">    有意者可通过邮箱索取更详细资料(因邮件繁多,为方便检索,请务必将你的姓名、所在大学名称放在主题里,并在正文里留下有效电话联系方式,否则不予回复)</FONT>。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">    E-mail: </FONT><a href="mailtduanrenbao@vip.163.com" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">duanrenbao@vip.163.com</FONT></A><p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">电<FONT face="Times New Roman"> </FONT>话<FONT face="Times New Roman">:010-63789307  010-63720764   </FONT>联系人<FONT face="Times New Roman">:</FONT>王娟<FONT face="Times New Roman">  </FONT>段仁保<p></p></P><DIV medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 1pt; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1.5pt solid; mso-element: para-border-div"><P medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: medium none; mso-border-bottom-alt: solid windowtext 1.5pt; mso-padding-alt: 0cm 0cm 1.0pt 0cm"><FONT face="Times New Roman">                               </FONT>北京快乐永盛文化发展有限公司<p></p></P></DIV>

Davidcai 发表于 2006-8-29 22:01

<P>    这些要收取中介费的,大家最好不要去啊。[em10]</P>

圣羚数码1 发表于 2006-9-22 03:48

<P>本公司诚招代理,待遇优厚。无需押金,可和<FONT face=黑体 size=5>中大在校学生在大学城面谈代理事宜</FONT>。联系QQ:112084568。</P>

紫烟 发表于 2006-9-30 19:21

我也去过,幸亏没有上当,不过我有同学信了

cherria 发表于 2006-10-1 06:47

日日都有人乱张贴..唉~~~~

sharppopy 发表于 2006-10-8 20:33

我还刚想去呢,靠!!!

ArronZa 发表于 2006-10-10 17:35

[em06]

页: [1] 2

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.